Магнитогорску

Ольга Красниковая
Ветер песни поёт, на листочках звеня,
И танцует прощальный вальс.
Ветер песни поёт о любви октября
И с тоской обнимает нас.
Ветру холодно, с силой он бьётся в окно,
Но его не пускаешь ты.
Ветер воет и плачет, и вот - рассвело
На верхушке Магнитной горы.