Охотник на охоте загулял...

Смагин Алексей Петрович
Охотник на охоте загулял...
Ружьё своё закинул и ягдташ,
Пропил патроны, нож и патронташ.
Про шапку красную он даже и не знал.
 
Неделю как уж квасит самогон,
У кума зависает он на даче,
Вдвоём они решили раскулачить,
Что по соседству теплится притон.
 
Но сил они своих не рассчитали
И пали ниц пред женскою красой,
Да так, что кум потом ушёл босой...
Не плохо в том притоне погуляли.
 
Потом они у кореша кутили:
Подрались малость - это как всегда
(естественно - виновна борозда),
Короче, всю неделю, просто пили!


Вдохновило произведение Нины Павловой Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 2)