Боль пила бездонную...

Акимушка
боль пила бездонную,заедала горем...
нахлебалась досыта...нет мОчи...
сердце и душа рвались на волю..
не случилось...это трудно очень...
пустота уж поселилась рядом...
прихватив безжалостность с собою...
ненависти тоже это надо...
равнодушие восхищалось ею стоя...
пир судьбы...её жестокий праздник...
всё оплёл страданьями давно...
крепко держит горе...не отпустит,знаю...
ну а то,что будет...знать мне не дано...