След

Лариса Черненко
Испуганной птицей взлетаю,
Мечусь по сетям паутины.
Куда мне лететь, не знаю -
Ночного кошмара картина.

Мягким укроюсь пледом,
И от тепла растаю...
Я не довольна следом,
Что после себя оставлю.