Мечеть. 2016

Михаил Пушкин 68
Я у мечети новой был сегодня,
Великолепием её ябыл сражён,
Залюбовался я произведением искусства,
Хотя на маковке не крест изображен.
Я обошол со всех сторон,не удержался,
Красиво так что катится слеза,
От блеска куполов,которые играют с солнцем,
И как в тумане блещет бирюза.
И главный купол ,вдохновенье многим,
Такой большой не верится глазам,
Он золотом глрит как тот сезам.