Костры любви

Валерий Гурков
***

1куплет
Бродит тихо рядом осень.
Листья птицами кружатся.
В тень зелёных старых сосен
С Тихим шёпотом ложатся.

Под нежной сенью сентября
Идём с тобой на зов зари.
Вдали калин костры горят,
А в душе огонь любви. Костры любви.


Огонь любви в сердцах горит. Ты рядом.
Вдали костры калин. От взглядов.
Горят костры любви. Ты рядом.
В сердцах костры любви.

Огонь любви в сердцах горит. Ты рядом.
Вдали костры калин. От взглядов.
Горят костры любви. Ты рядом.
В сердцах костры любви.
Простой любви. Твоей. Моей.
Большой любви.

2куплет
В тихих тучах солнце где-то.
Птиц заждались все на юге.
Лета песня ими спета.
Скоро песня стылой вьюги.

Под хмурым небом ноября
Идём с тобой на зов зари.
Вдали рябин костры горят,
А в душе огонь любви. Костры любви.


Твой взгляд хранит любовь ко мне. Отрада.
Вдали костры рябин. От взглядов.
Горит огонь любви. Ты рядом.
В сердцах костры любви.

Твой взгляд хранит любовь ко мне. Отрада.
Вдали костры рябин. От взглядов.
Горит огонь любви. Ты рядом.
Одной любви. Нам на двоих.
Большой любви.






Некрасовка.   27.02.16.