Вера подарит надежду

Александр Добрый Селин
Вера подарит надежду
Надежда подарит Любовь!
Святой троицы свет безбрежный
Вспыхнет в небе яркой звездой!

И я научусь молиться
Окрылённый детской мечтой-
Что и я смогу однажды приснится
 Божьей Матери
       будто я её сын родной!