После долгой зимы...

Людмила Ефремова-Рюмина
После долгой зимы пробуждается лес,
Сбросил чары волшебного сна.
Замер он в ожидании новых чудес,
Что на крыльях приносит весна.

Пусть сугробы горой, белым айсбергом лёд,
От весны нам горячий привет -
На проталинке первый подснежник цветёт
И нежнее цветка в мире нет.