***

Владимир Вальдриг
С громким смехом налегке
                в волосах ромашка
Со всех ног ко мне бежит
                милая Наташка.
Губы пахнут земляникой,
                а в глазах хитринки
По налипли на щеках от
                травы былинки.
Обниму тебя по крепче,
                а затем в лукошко
Наберу я сладких ягод
                вдоль лесной дорожки.
Для тебя цветов нарву,
                диких трав душистых.
Обаятелен твой взгляд
                из под ресниц пушистых.
Ты,как кошечка лежишь
                щуря глаз от солнца
Цвета спелой ржи твоя
                коса тугая вьётся,
Серьги золотом горят,
                а в руках веночек-
Хорошо мне жить с тобой
                милый мой дружочек.