Мне снятся трепетные сны...

Ирина Сидорова-Рижская
Мне снятся трепетные сны.
Нет, не о том далеком лете,
Где и закаты и рассветы
Сливались в радужном сюжете.
Мне снятся трепетные сны.

Они волнуют сердце мне.
Нет в них вопросов и ответов.
Лишь очертанья силуэтов,
Без сути видимых предметов.
Они волнуют сердце мне...

Смятеньем веет. И весной.
В ней царство и тепла и света.
В ней след божественной кометы.
Любви - загадочной планеты.
Смятеньем веет и весной.