Не дано!

Акимушка
заросла давно тропинка в прошлое...
как же хочется её мне отыскать...
чтобы возвратиться в то...хорошее...
и забрав его...по жизни прошагать...
не найти...тропа надёжно спрятана...
не дано жизнь заново начать...
не дано...узнав о жизни загодя...
без ошибок путь свой продолжать...