По ночам вспоминал

Алекс Колов
По ночам вспоминал - руки тянулись к свету.
А я живу как и жил - с надеждой в куплетах,
Своих текстах, своих словах своих рифмах.
И прожигаю пакости жизни в твоих скрученных сплифах

Помню набережную и вечер теплый тот я помню
Помню пальцы твои согретые моей ладонью
Помню крышу в центре, и вид там был прекрасен
Помню ты сказала мне давай, а я согласен
Помню глаза красивые и прелестную фигуру
Помню прогулки с ней и ляпнул ей я что то с дуру
Помню часы молчания, и минуты разговоров
Помню она играла на гитаре, я был тронут.

Помню ее отъезд, расставание, бездна грусти
Помню мы вновь сидели и улыбка не потускла
Помню без задней мысли, был готов на что угодно
Помню твои желания исполнял беспрекословно
Помнишь ты сказала нет не стоит, довольно, хватит
А я приехал тут же послав все к чертовой матери
А помнишь позвонил, спросил может быть мне подъехать
А ты сказала, нет не стоит Саш. Меня там встретят.

По ночам вспоминал - руки тянулись к свету.
А я живу как и жил - с надеждой в куплетах,
Своих текстах, своих словах своих рифмах.
И прожигаю пакости жизни в твоих скрученных сплифах