Новость Аполлона

Аркадий Куратёв
Опыт танка.

Та новость, что устами Аполлона,
Озвучена – «Венера не верна!»
Не пышет жаром, как кусок железа,
Что в кузнице Гефест извлек из горна,
Готовясь выковать герою меч!