***

Анастасия Ванюкова
Ты ушёл, я не хотела знать тебя,
Но оставила зачем-то в памяти.
Я встречала много пар и спрашивала тех:
«Вы друг друга точно любите?»
Я тебя искала, но не находила,
Всех обманывала, что была счастливой.
Ты ушёл давно, но не забыла,
Как же сильно я тебя любила.
Чувства не прошли, всё не могут остыть,
Ты ушёл, меня оставив в прошлом гнить.
Говорил, что без меня не сможешь жить?
Я спасала людей, запрещая любить.
Уходя, торопился. Я легко отпустила.
Лучше я бы тогда от тебя уходила.
Ты мне лгал о любви, но была я наивна.
Я сломалась, доволен? Я морально погибла.