в сердце со всежей мятой

Оля Каракай
весна соберет цветы.
подарит тебе букет.
слов не осталось. их нет.
все потому что - ты.

лето возьмет автомат.
в обойме его нет пуль.
в обойме жаркий июль
и летний неоновый сад.

осень всегда начеку,
в правой руке с гранатой,
(в сердце с остывшей мятой)
левой вымет чеку.

по новой зима-бела
будет тебя лелеять.
этой зимой болеет
пущенная стрела.

после стрелы весна.
ты весь живой и мятый,
в сердце со свежей мятой
снова не ищешь сна.

28.02.16
Дземброня