Буду

Алек Рей
На часах, как обычно, двадцать четыре ноль одна.
Я сижу под яркими звездами,
Думаю, как бы мне не сойти с ума?
Мне хотелось бы убежать подальше
От полного города с пустыми людьми.
Я понимаю, что не стану как раньше
Наивность свою оставив там, позади.
Стану холодным, бесчувственным, но настоящим,
Буду ходить в одиночестве, думать чаще,
Буду любить лишь себя, путешествовать много,
Книги читать, чувствовать, что такое свобода.
Но однажды, когда будет поздно, шепну "помоги"
Пустому пространству, меж яркими звездами...
Поэтому, к черту все изменения - я останусь таким, как сейчас.
Буду вдыхать горький дым сигарет и смотреть на звезды в поздний час.