Не болей любовь моя

Владимир Литвяков
Ты как весна, - улыбчива, светла,
Сияют радостью твои глаза,
Сегодня  ты привяла как цветочек,
Ведь приболела милая чуточек.
Ты не грусти не унывай малышка,
Ведь все пройдет, все это ерунда,
Ведь ждут тебя девчонки и мальчишки,
Чтоб ты гулять скорее к ним пришла.