Не будите спящего медведя

Александр Шен
Уол-Стрит, отольются прогнозы.
И будут вам в попы занозы.
И наши урановы слёзы!
Два - трицать восемь,
с одного залпа мы стены выносим!
Хотели нас в бетон закатать?!
Мы вам покажем... Кузькину Мать!