О предательстве

Ковалёся
Ты снова ножами режешь –
Лезвия заострены.
Не вводишь их в плоть нежно,
А резко бьешь со спины.
Не громко кричишь, а тихо
Шепчешь из-за плеча.
И бьешь меня слишком лихо,
С ножа доходя до меча.
И сердце мое пронзая,
Услышишь шипения звук.
Так тихо оно умирает,
Издавая последний стук.

5 декабря 2015