В память о друге

Анастасия Ванюкова
Друг мой милый, друг из рая,
Знал бы ты, как я скучаю.
Как ты там, позволь узнаю?
Я за тебя переживаю.
Друг мой милый, друг небесный,
Нашёл ли ты своё там место?
Обрёл покой не в мире тесном?
Надеюсь, будет всё прелестно.
Друг мой милый, друг хороший,
Мы стали так с тобой похожи,
Но вмиг ушёл. Так надо? Что же.
Запомни, ты живых дороже.