Дуновение

Штучный Эдгар Грантович
В одно мгновенье дуновенья слов,
Под строгим якорем  - начала...
По переулкам сих "дворов"  любовь,
Неслась и каждого собой венчала.

Но не было бы результата без труда,
И опыта:  и взлёты и ошибки...
Успех, всегда - в любые времена,
Является итогом от попытки.

© Штучный Эдгар