Кошачий хор!

Владимир Гришечко
Хор кошачий снова, слышу я с утра,
Приоткрыл окошко, вновь пришла весна,
Бедные ребята, видно кровь бурлит,
Появился снова, в жизни аппетит!

Даже на деревьях, почки бухнут вновь,
У растений тоже, может быть любовь,
Это же природа, все хотят тепла,
Даже вон собака, морду подняла!

И в глазах как будто, искорки тепла,
Потому что Шарик, рядом спит с утра,
Все, что можно было, он ей подарил,
А в глазах собачьих, значит полюбил!

Ведь когда весною, кровь бурлит опять,
Будто с новой силой, хочется летать,
Смотришь ошалело, на соседний пол,
И понять не можешь, в чем же здесь прикол?

И мозги как будто, думать не хотят,
Тысячи эмоций, через них летят,
Все б отдал на свете, за ее одну,
Что тебе подарит, давнюю мечту!

Кошки разрываясь, не хотят понять,
Что мне спать мешают, нужно меру знать,
Может взять и просто, разбудить жену,
Вместе встретить с нею, раннюю зарю!

Вспомним как бывало, много лет назад,
Мы весну встречали, погружаясь в сад!
А она тихонько, очень говорит,
Что не спишь, есть хочешь, снова аппетит?

Так я встану быстро, разогрею щи,
Обойдешься этим, в общем не взыщи,
Да, какая пища, я хочу тепла,
Видно позабыла, на дворе весна!

Даже старый веник, распустился вновь,
Время ведь такое, вновь пришла любовь,
Я перевернутся даже не могу,
Ты не понимаешь, то что я хочу?

Пищу я до лета, отложу пока,
Посмотри в окошко, на дворе весна,
Да и кошки стихли, сразу под окном,
Когда поняла ты, что здесь и по чем!

Ведь живые души, тянутся к теплу,
Воз родись Россия, это же к добру!