Чудаки

Алена Пан
Мир без чудаков несносен!
Без них такая скукотень!
Они ведь в эту жизнь привносят
Разнообразие. Наш день
Без них так скучен и размерен,
Все пресно, вяло, все никак!
Но только вот пришел чудак -
И сразу мы на высоте,
И каждый сам в себе уверен!