***

Екатерина Барбашина
Я обниму свой скорбный крест,
И попрошу у Бога силы.
Ведь со Христом и Рай отверст,
И не страшна холодная могила.

Я обниму тяжелый крест,
И жду с надеждой Воскресенья.
Пою душой Благую Весть:
Воскрес Христос для нашего спасенья.
Е.Б.