Аннушке

Юрий Кучум
Пока пора воспоминаний.......
Душевных, сладостных терзаний,
Уста горят от поцелуя,
И все внутри поет, ликует!
И тихой негой все согрето,
Как будто вновь приходит лето,
Когда представлю я тебя,
Что ты моя, моя, моя!
Как мы слились в одном порыве,
Тела сплелись,
И это имя......Анюта!
Сладостно оно!
Жду новой встречи - решено!!!