Отраженье

Светлана Когаринова
Среди пустынной мира суеты
Нашла тебя и снова потеряла.
Но не выходит образ из мечты
И имя, что с любовью повторяла.
Весна вливает силу верой жить,
Душа полна покоя и прощенья.
И снова дух торопится любить
Того, кто пишет мне стихотворенья.
Поэт! Бесценно поприще твоё!
Спеши, чтоб одержать на нём победу.
А я пойду тихонечко по следу,
Чтоб выразить призвание моё
Во всём, что видит глаз и внемлет слух,
Что на пути мне дарит вдохновенье.
Так творчество собой связало двух,
И стал один другого отраженьем.