Фильм 2015

Никитинн Александр
Лутший фильм 2015 года - это фильм который я ещё не видел.

Правда, в прошлом году я вообще ни одного фильма не посмотрел. Да и телевизор не включал с 2012 года. Только вчера узнал, что президента в этом году мы выбирать не будем, потому, что Путин себя уже выбрал на шесть лет.

Я конечно не против, пусть будет если уж человеку так преспичило. Но возникает логичный вопрос.

А наследник кто?