Костёр, поляна, ели...

Дина Панасенкова
Костёр,  поляна, ели,
Мы у костра дымящего,
Ладони молча грели,
не  зная предстоящего...

Ни шороха,  ни  звука.
Увязла в чаще тишина...
Там прячется  разлука,
На сердце  грусти   пелена...

А в пламени манящем,
Вверх искрами летящем,
Сгорают стоны-зовы;
С тобою  не готовы
К разлукам-огорченьям,
Несёт  нас по теченью...

февраль 2016 год.