***

Светлана Зарьянц
Камфорой пахнула безысходность.
Кажется, что в доме свет исчез.
Эти окна, где играло солнце,
Заслонило время, тёмный лес.

Время прошумело. Болью рЕки
Полнят искажённый стоном рот.
Бедные, слепые человеки...
Жизнь уходит - как в водоворот.
         

27. 02. 2016