улетел

Кирилл Варакса
Улетная погода,
Москва - Стамбул.
Хороший рейс
И в воздухе как дома.
Я типо боинг, может стэлс.
Мечети, турки, вера в веру.
Старик стоит с клюкой.
Все это, наша эра.
Готовность встать,
Вперед пойти,
Все делать смело.
Идешь-иди, летишь-лети.
В руках лук огненный
И  стрелы, зажжем
Надежду впереди.
Все мысли только о хорошем,
Мечты стремятся к одному.
Волна уносит все невзгоды,
Любовь стоит на берегу.