Выздоравливай моя ласточка...

Владимир Литвяков
Выздоравливай моя ласточка,
Моя детская и всегда приятная сказочка.
Нет мне покоя без тебя,
Ни как не успокою я себя.
Будь здорова и прекрасна,
Сладкой будь и страстной.
Верь, что скоро будем вместе,
Находится очень близко, тесно.