Утверждение

Феодор Российский
Я УТВЕРЖДАЮ СВЯТУЮ ЖИЗНЬ,
ТАНЦЫ-СТИХИ, ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ.
ТВОРИ И ПОЙ. ТЕБЕ СПАСИБО!
ОДНА НА ВСЕХ ДУША-РОССИЯ.

   Индивидуальность-утверждение жизни творческой и разносторонней души. Жизнь, её утверждение - все эти светлые и радужные понятия только для жизни. ЖИЗНЬ-ЧУДЕСНА, МИР ЧУДЕСЕН, ТВОРЧЕСТВО-ПОДАРОК ДЛЯ ДУШИ, КОТОРАЯ СТРЕМИТСЯ К ЖИЗНИ, ДУША ПРОСТО ЖИВЕТ.