Старость

Кокко
Тучи надвигаются,
Точно будет дождь,
Я ногами маюсь,
Как себе помочь?

Растираю,парю,
Нет, покоя нет,
Мази уже разные
Применяла,
Бред!

Да,придется в старости
С костылями жить,
Или точно с палочкой
Мне гулять ходить.

Что ж ,болячки разные,
Все с этим живут,
Никуда не деться нам,
Старость-это жуть.