Друзья

Вильдан Бибарсов
                (Вчера)

Меня с толпой мужчин
Знакомит Гриша:
- Мои друзья!
- Приятно слышать!

                (Из толпы)

- Он дорог нам как брат!
- Дороже даже брата!

                (Сегодня)

- Ты, Гриша,почему один?
А где друзья твои?
- Несчастен я!
Они вчера покинули меня,
Когда ,,обмыли"
Всю мою зарплату!