Отцу

Александр Сыров Адз
Что такое для нас отец? Отец для нас это опора, школа, школа жизни.
По-сути главный наш авторитет, мама для нас это любовь и нежность,
Когда хочется быть в безопасности, особенно в детстве, на нас папа наругался, кому же излить обиду на папу, как не маме.
Но отец.. Это нечто другое, хочешь не хочешь,ты находишь в его поступках нечто геройское, нечто заслуживающее уважения. Ты бежишь с ним на перегонки в детстве, он для тебя герой, ведь сам почти взлетаешь, а он идёт пешком. Ты просишь у него совета, и когда получаешь его, он для тебя герой.
Манера общения, ходьбы, привычки, все, что создаёт его образ мы запечатлеваем у себя в голове. Запечатлеваем, а потом выплескиваем в себе, уже в свой образ. И создаём самого себя, смотря на нашего отца. Это человек который всегда смотрит с высока не зависимо от роста, человек который всегда подсыпал порох в пороховницы, когда он был на исходе. Только отец может называть вещи своими именами и говорить все как есть на самом деле, без смягчений. Только отец делает из сына мужчину, а не пацана, лишь благодаря своему особенному стилю и единичному образу. Что такое для нас отец? Отец это ступень позади нас, не потому, что хуже, а потому, что эта ступень нас поддерживает.
И знаете.. Я хочу ступень спереди, это будет мой сын, и я буду для него поддержкой. Отец это будущий я и воспитание моего сына. Спасибо, пап.