Вот сижу я у реки...

Серебряный Вереск
Вот сижу я у реки,
рыбку ловят рыбаки.
С удочкой они сидят
и чего то мастерят.
С неба грянул сильный гром,
развалился целый дом.
И вода как из ведра,
полилась на карася.
А ещё там щуки есть,
даже вместе их не съесть.
В речке той давно живут,
и мальков там стерегут.
В верх по речке, есть
запруда - делает её бобёр,
не видать его от туда.
Очень умный тот чудак,
не найдут его не как.
Выдра ночью на охоту,
выбирается к реке.
Рыбки тоже ей охота,
вот и плавает она -
ищет в речке карася.

    28.02.2016г.