Первая встреча

Анастасия Ванюкова
Я обниму тебя так робко и небрежно,
Когда тебя впервые повстречаю.
Я обниму тебя так крепко, нежно-нежно,
Ведь знаешь, ты – и есть, о чём мечтаю.
Я посмотрю в твои прекрасные глаза,
И в губы, улыбаясь, поцелую.
И если на глазах покажется слеза,
Ты знай – от счастья. Теперь я не тоскую.
Я прикоснусь к твоей ладони осторожно,
Возьму за руку и шёпотом скажу:
«Не уходи. Мне без тебя не жить, мне сложно.
Не уходи. Будь рядом, будь со мной, прошу».