Предательство...

Владимир Литвяков
Мне стало одинока без тебя 
Когда увидел я что ты
Этой ночью была не одна
И понял я что моя любовь
К тебе в то мгновенье прошла
И ушел я тогда от тебя
Через пару минут
Ты ко мне приползла
И сказала, прости
И ответил никогда
Не прощу я тебя
Ты порушила все
Что мы построили за эти года
Нет  у тебя ни стыда
Ни совести бывшая любовь моя
Сперва изменила
А потом приползла..