И ты придёшь ночью

Хелен Мыськиф
И ты придёшь ночью, я буду ждать тебя во сне, я буду скучать очень в бушуещем огне,
Ты придёшь, но я тебя услышу среди грома и дождей,
Ты видишь: сердце сердце дышит, ему всегда видней.
И ты придёшь такой родной, такой хороший, придёшь, не опуская век,
Затянется моё окно листвой , я всё плохое сброшу..

Мой Самый Нужный Человек.