Я помню каждый миг

Александр Вологжанин
Я помню каждый миг,
В котором был с Тобой.
И каждый вздох,
И каждый стук Твоего сердца.

Я помню, как с Тобой,
Я был всегда живой.
А без Тебя теперь,
Я приближаюсь к смерти.

Я помню каждый миг,
Что Ты была со мной.
И каждое Твоё,
Ко мне прикосновение.

Я помню, как зажглась,
С Тобой во мне любовь.
Она сейчас горит,
Сжигает моё сердце.