С днем рождения

Александр Попков 5
                Посвящаю сестре Валентине
Поздравляю тебя с днём рождения,
И желаю тебе в день святой,
От безверия возрождения,
Сердца доброго, ангел мой.

Пусть плохое в душе исправится,
Да святится твоя доброта,
И в трудах твоих богоправедных,
Исполняется пусть мечта.

Пусть все дни тебе светит Солнышко,
Птички песни тебе поют,
Белый снег и трава зелёная,
Душу радуют пусть твою.

Счастлив тот, кто коснулся благости,
Кто стремится душой в облака,
Есть на свете особые радости,
Только нам недоступны пока.
29.07.1996 г.  Попков А.Г.