Просто будь

Ковалёся
Просто будь рядом.
Без скандалов,
Без слов и без противоречий.
Просто будь рядом,
Говори несвязной речью,
Будь пьяным.
Будь злым или добрым,
Неважно, главное,
Чтобы ладонь к ладони.
И, засыпая, думай обо мне
Или забудь про сон.
И в громкой тишине
Сломай свой дом.
Только будь со мною.
Без скандалов,
С любовью шире океанов.
С объятиями горячее чая.
И не разбей меня нечаянно.
Будь сильным или слабым,
И пусть решают надо или не надо.
А может и плевать? Да правда
Ты просто будь со мною рядом.

Просто будь.

Октябрь 2015