Природа чувств

Андрей Чехановский
Поверьте,-поэты ранимые люди..
Ведь душу свою подают как на блюде.
И дарят ее без остатка,-до капли!
Читай не спеша,дальше станет понятно..

Природу поэты видят иначе.
Но только тогда,-когда чувства не прячут.
В любви признаются всему,что живое.
Любовь не слова!Это чувство такое!!!

Природа во всем,что живое и дышит.
Не только поэт это видит и слыщит!
И каждая клеточка чувствует Это.
Во все времена это чувство воспето.