Хаос...

Евгения Грэй
Война пришла в мой дом,
Пылает он огнём.
Беда, как снежный ком,
Его накрыла, хаос в нём.

Я думаю теперь о том,
Куда пойдём мы жить с котом?
Проблема не одна, потом
Война уйдёт, останется разгром.

В далёком небе слышен гром,
Идём куда-то мы с котом...
Он второй раз теряет дом,
Забыли мы о небе...
Безоблачном и голубом.