Не смог забыть

Гонзик
Я в прошлое не смог года отправить,
Твою улыбку,счастья яркий свет
И о любви оставить только память?
Ведь у любви прохожих в жизни нет.

Намного проще мерить расстояние,
Не посвящать,не верить и не ждать,
Пройти свой путь без боли и страдания
И правды суть не слышать,не искать.

Намного слаще вкусы поцелуев,
Где от забот кружится голова,
Где от врагов,господ и обалдуев,
Взрослеем мы,и ценим на века.

Намного глубже строки и творения
От сердца лучшее тебе я написал...
Сложней найти душою вдохновение,
Забыть любовь,которую искал.