Я хочу доверять тебе

Екатерина Шарина 2
Я хочу доверять тебе
Всю себя доверять тебе
Светлой лампочкой в тишине
Моросящей капелькой на окне.
Я хочу доверять тебе
Календарем отрывным на стене
Еловой игрушкой в коробке, на дне
Сердцем розовым на льняном полотне.
Я хочу доверять тебе
Цветной бисериной в руке
Бриллиантовой люстрой на потолке
Подарком веселым в мешке
Я хочу доверять тебе
Всю себя доверять тебе
Теплом в недогоревшем костра огоньке
Красотою бутона в цветке.