Я знаю, что я стала слабой

Ковалёся
Я знаю, что я стала слабой.
Меня не греет даже чай.
Мне чуть тепла твоего надо,
Но слышу только "не скучай".
Но слышу только звук вчерашний
Дождя, мочившего асфальт,
И голос свой слегка дрожащий.
И твой, как режущая сталь.
Как в миг ты сам переменился,
Стал колким, как осколок льда.
Мне, может, ты другим приснился?
Или так сделала судьба?
Ведь я в тебе не замечала
Шипов и неподступных стен.
Я только с нежностью шептала
Как в чар твоих попала плен.
За ними я нашла живого
И настоящего тебя.
Уверить я могу любого,
В твоих глазах нашла себя.
Такой же слабый, тихий, смелый,
Трусливый, громкий как труба.
И чистый-чистый, белый-белый,
Так что нарисовать смогла:
Красивый берег, море рядом,
И вечер, уходящий в ночь.
Как под твоим пьянящим взглядом
Никто не вызвался помочь?
Я после стала очень слабой.
Не получилось удержать.

Звездой в том небе буду падать...
И в море буду тебя ждать.

Сентябрь 2015