Память через годы

Татьяна Киренчанка
Прошло пять лет..... А помню как вчера..
Последний вдох... Застывшие глаза....
В моей руке твоя рука... Еще тепла.....
И полумрак в звенящей тишине....
Бегу по коридору..... Но это бег на месте....
Пост медсестры еще так далеко....
Кричу.... Спасите папу... Он не дышит.....
Но это крик души..... Никто не слышит....
Врачи.... Каталка.... Все как в тумане...
Зачем так резко вы его бросаете?...
Глаза ему закрыли... Накрыли простыней....
Ты часто говорил, что ты устал...
И вот ушел от всех ты на покой...
Осталась я одна в твоей палате...
Сил нет смотреть на опустевшую кровать...
Прошли пять лет... Но этот день
Пока живу, я буду вспоминать!
И плакать.........