Всё будет хорошо...

Колесников Олег Александрович
Понимаешь, вот прям чувствую засуха,
Застой какой-то, в целом невесело...
А какая нынче зима была....???
Но мне грустно чего-то, в общем непесенно.

В магазин сходил - ползарплаты выложил,
А чего купил, чем похвастаться.
Нет, надо в корне перестраивать жизнь,
Надоело пояском подпоясываться.

Говорящий ящик включил, а там новостя,
Санкции какие-то, евро, доллары,
А у нас, понимаешь ли, рубль иссяк,
Надо поднимать старого знакомого.

Но несмотря на то, что всё хуже, будет лучше,
Хуже то просто уже некуда,
Виден в конце тоннеля солнечный лучик,
Правда пока еле заметный.

Всё будет хорошо,
Я это знаю.
Должно быть хорошо,
Я понимаю.
Всё будет хорошо,
Надо верить,
Всё будет хорошо...

А тут на днях друг позвонил,
Из детства друг, со школы знакомы.
Ну встретились, а он такого наговорил,
Хвастался какие отстроил хоромы.

Я конечно его спросил, как мол и что,
А он в ответ - не бойся, всем хватит.
Вот тогда я ему и сказал, чтобы он шёл
Куда подальше и отформатировал свою память.

Так что деньги брат - это ещё не есть Родина,
С пелёнок Батя учил, правил голову,
По людским законам надо друзья жить
И за Русь-Матушку и в огонь, и в воду.

Но несмотря на то, что всё хуже, будет лучше,
Хуже то просто уже некуда,
Виден в конце тоннеля солнечный лучик,
Правда пока еле заметный.


Всё будет хорошо,
Я это знаю.
Должно быть хорошо,
Я понимаю.
Всё будет хорошо,
Надо верить,
Всё будет хорошо...