Под седыми тополями

Вильдан Бибарсов
Под седыми тополями,
Месяц встречи с кем-то ждет...
Ночь склонившись над полями
Колыбельную поет.

Бродит улицею томной,
В каждый дом заходит Сон.
Тьма ночная,телкой сонной,
Лижет зеркало окон.